Статистика
Главная
Медицина
Школа Болотова
Поиск решения
Точки зрения
Гипертермия
Это возможно
Самолечение

…......…………………………...

ПРЕДИСЛОВИЕ К РАЗДЕЛУ

…......…………………………...

ГИПЕРЕРМИЯ

…......…………………………...

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ГИПЕРТЕРМИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ

…......…………………………...

НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ

…......…………………………...

THERMOTRON - RF 8

…......…………………………...

ТЕМПЕРАТУРА И ВИРУСЫ В ЛЕЧЕНИИ РАКА

…......…………………………...

ГИПЕРТЕРМИЯ РАКА ПРОСТАТЫ

…......…………………………...
Баня
ПРЕДИСЛОВИЕ


«Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья»
Социалистический афоризм



Если при обнаружении онкологического заболевания, страх не застилает разум больного, то в современном информационном мире несложно разобраться в каком катастрофическом состоянием находится онкологической медицине. Это прослеживается даже по целому ряду лечебных мероприятий, которые ещё вчера считались сумасшествием. Одним из таких наиболее ярких примеров является гипертермия. Сегодня можно постоянно услышать, особенно от врачей, что мол солнце вредно, греться ни в коем случае нельзя и т.д. От части, это верно, но только при одном условии, если организм находится щелочном статусе. Природа и здесь создала механизм противоположного эффекта, когда при процессах фотосинтеза в клетке, разогрев способствует активному делению клеточного материала и росту щелочной клеточной массы по всему организму. И наоборот, при процессе бета синтеза, разогрев способствует активному распаду клеточной массы, формирующейся на принципах фотосинтеза. Если говорить совсем просто, то подщелоченный организм греть нельзя, особенно при имеющихся опухолях, а хорошо подкислённый греть надо и как раз при опухолях. Тоже самое касается и охлаждений. Холод для щелочной системы – смерть. Но холодно-тепловой контраст для подкисленной системы – это дополнительный адреналиновый качок, активация аортальных и каротидных рефлексогенных зон и стимуляция нормального перемещения цереброспинальной жидкости. Все клетки построенные на основе фотосинтеза в бескислородной среде, очень чувствительны к повышенной температуре. В отличии от обычных здоровых клеток, они способны нагреваться в 5-6 раз сильнее и это является одним из самых слабых мест клеток такого типа, в том числе и раковых. В таком состоянии такая клетка является уязвимой, так как приобретает свойство повышенного взаимодействия с адреналином, который является самым мощным диэлектриком и переносчиком потока электронов. При таком контакте происходит как бы эффект замыкания и разрыв клеточной мембраны. Когда Эммануэль Ревич микроскопическими дозами подсаживал своим больным лихорадки и палочку Коха, на фоне подкисленной системы, он как раз и провоцировал ответ иммунной системы на повышение температуры тела до 40-41 градуса с удержанием наступления лизиса. Таким образом, иммунитет, не участвуя в самом процессе уничтожения раковой клетки, как бы являлся фоном биофизического эффекта. Впервые использовать гипертермическую терапию начали в России, в Калуге, но этот маленький нюанс по кислотному статусу организма, оказался упущенным и тогда это не дало результатов. Всё было остановлено и в медицине ещё больше укрепилась точка зрения, что тепло это зло. Но практика Ревича и теоритическое понимание Болотова, сдвинули мозги ищущих учёных и в онкомедицине наметился прорыв. Сегодня тема гипертермии, стала супер актуальной среди дополнительных ресурсов в лечении онкологических заболеваний. В конце этой статьи я привожу некоторые эвристические сообщения из различных изданий и сайтов, которыми сегодня пестрят специализированные журналы.

Баня Теперь посмотрим, как плотно заполняла гипертермия быт наших предков. Во первых их жизнь всегда была плотно связана с пламенем. Во вторых, пламя всегда было привязано к камню. Огонь является источником потока электронов, который переносятся адреналином в том числе и в просвет между щитовидной и паращитовидной железой. Это две биологические пластины, между которыми происходит реакция холодного ядерного синтеза, обеспечивающая процессы термодинамики. Дальнейшая тепловая проводимость по всему организму, связана с кремнием, которого в нашем организме довольно большое количество. Он всегда сверхчувствителен к теплу, особенно на его спектральных линиях. Таким вспомогательным механизмом для нашего организма всегда была глина, песок и камень. Когда они находятся в разогретом состоянии, то на спектральных линиях кремния, который они содержат, в нашем подкисленном организме, идёт накопление тепла, а щитовидная и паращитовидная железа работают как аккумулятор. Это касается в том числе и еды, приготовленной на прямом огне в окружении камня и глины. Такая энерго-насыщенная пища обладает способностью активировать все секреты пищеварения и стимулировать сократительную функцию всех клапанов кишечника. Я не ставлю вопрос – откуда они всё это знали. Они просто так жили и их организмы передали нам такую адаптогенную чувствительность и способность. Вряд ли современный мир вернётся к прежнему образу жизни. В те времена ещё природа отбирала кому оставаться жить а кому нет. Те 4-5 детей, выживающих из десяти, являлись носителями природного выбора и генетической прочности. Сегодня мы пытаемся сохранить каждого новорождённого и тем самым взяли на себя ответственность решать вместо природы. Это не плохо, если есть понимание что делать дальше. Но что надо понимать наверняка, это то, как действуют биофизические и биотопологические механизмы в нашем организме.
Чтобы обострить в вас понимание сложности нашего организма, расскажу вам удивительную историю, свидетельницей которой была моя бывшая пациентка. Однажды, у её дочери воспалились подчелюстные лимфатические узлы, до размера грецкого ореха. В испуге, после любопытных и удивлённых взглядов врачей, он решилась обратиться к рекомендованному ей знахарю. Прийдя на встречу, она увидела, как ей вначале показалось, полу блаженного человека, который бормотал какие то смутные речи. Одновременно он взял руку девочки и начал пальпировать её ладонь. Наталья спросила у него, что он делает и услышала в ответ, что он ищет код. С этого момента её сознание сконцентрировалось и она начала спрашивать. Он ей объяснил, что на ладонях каждого человека есть девять точек, которые имеют как бы сдвоенный вход и выход энергии. Как он сказал, это нечто вроде компьютерной клавиатуры. Главная задача по его словам, отрегулировать нажатием на эти точки поток энергии, который при нарушениях всегда разный. Якобы каждая такая точка имеет как бы плюс и минус, то есть – добавить или уменьшить. После 15 минут работы с её дочерью, буквально у неё на глазах лимфоузлы пришли в абсолютную норму. Это один из многих подобных случаев, которые я мог бы вам рассказать. Всё это является информацией для поиска ресурсов в нашем организме, но с понимание того, что это энергетическая система в которой многие процессы можно перенаправить в очень коротком отрезке времени.

Ю.И.Ш.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Эвристические прозрения медицины
…………………………………………………………
http://www.hyperthermia.in.ua/doctors/history/
ESMO* Гипертермия рекомендована Европейской школой медицинской онкологии (ESMO) для лечения мягкотканных сарком.
…………………………………………………………………..
Исмаил-заде Р.С.* “Общая управляемая гипертермия в лечении далеко зашедших здокачественных опухолей у детей” (Минск, Белорусь).
…………………………………………………………………………………….
NCCN* Гипертермия при рецидивирующем раке молочной железы добавлена в руководство NCCN (США).
…………………………………………………………..
Celsius 42* Выход на рынок гипертермической системы Celsius TCS
……………………………………………………………………
American Cancer Society* Гипертермия выходит на первый план при лечении опухолей молочной железы (США).
………………………………………………………………………….
ESTRO * Европейская конвенция по Радиационной онкологи делает акцент на применении прицельной гипертермии (Германия).
………………………………………………………………………………..
Ms.Fitness Magazine* Полная ремиссия при раке молочной железы у 2/3 пациенток после сочетания лучевой терапии и гипертермии(США).
………………………………………………………………………………………
Society of ThermalMedicine* «Гипертермия – самый мощный из известных радиосенсибилизаторов» (США).
……………………………………………………………………………………………..
Boston Globe * «Гипертермия может оказаться одним из мощнейших средств против рака» (США).
………………………………………………………………………………………………………………..
Открыт кабинет локальной электрогипертермии в Институте онкологии АМН Украины.
………………………………………………………………………………………………………………
CANCER * Сообщение о 90% полной ремиссии при комбинации гипертермии, лучевой и химиотерапии при раке шейки матки (США).
………………………………………………………………………………………………………………..
Курпешев О.К. и соавт.* Экспериментальные основы применения гипертермии в онкологии. («НОК», Ростов-на-Дону, Россия)
………………………………………………………………………………………………………………
Das Handelsblatt * «Комбинация гипертермии и химиотерапии побеждает рак в Германии» (Германия).
………………………………………………………………………………………………………………
ESHO* «Гипертермия повышает выживаемость детей при раке» (Германия).
………………………………………………………………………………………………………………
Nakahata K * Данные о “митотической катастрофе” в злокачественных опухолях после гипертермии (Япония).
………………………………………………………………………………………………………………...
Sneed PK * Coчетанная гипертермия повышает эффективность лучевой терапии в 2 и более раза.
………………………………………………………………………………………………………………..
THE LANCET * «Гипертермия даёт новую надежду при раке прямой кишки» (Германия).
………………………………………………………………………………………………………………..
THE LANCET * Успех гипертермии в лечении рака шейки матки (Нидерланды).
………………………………………………………………………………………………………………...
Duke University * Исследования определяют терапевтическую роль гипертермии (США).
………………………………………………………………………………………………………………...
ESHO * Гипертермия повышает эффективность лучевой и химиотерапии (Нидерланды).
………………………………………………………………………………………………………………………….


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Geo Visitors Map