Статистика
Главная
Медицина
Школа Болотова
Поиск решения
Точки зрения
Гипертермия
Это возможно
Самолечение

…......…………………………...

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ

…......…………………………...

МОЖЕТ ЛИ ХИМИОТЕРАПИЯ СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ

…......…………………………...

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ХИМИОТЕРАПИИ

…......…………………………...

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ВОЙНУ С РАКОМ

…......…………………………...

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОНКОИССЛЕДОВАТЕЛЯ

…......…………………………...

КРИЗИС СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ

…......…………………………...

МЕДИЦИНА ЗДОРОВА, ПОКА МЫ БОЛЬНЫ

…......…………………………...

УБИЙСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА

…......…………………………...

ОКАЗЫВАЕТСЯ КОРОЛЬ ГОЛЫЙ

…......…………………………...
Реальная онко медицина
Несостоятельность химиотерапии!


…………………………………………………………………………………………………………………………

Химиотерапия не способна повлиять на развитие рака.
Этот факт стал очевиден даже для онкологического истеблишмента США. Журнал Scientific American недавно опубликовал передовицу озаглавленную "Война с раком - которая проиграна".
В ней выдающийся эпидемиеолог Джон К. Баилар, Председатель отделения эпидемиологии и биостатистики в Mакгильском (МcGill) Университете, указал на неуклонный рост смертных случаев при заболевании раком, вызван не только болезнью, но и использованием токсичной химиотерапии. Он сделал заключение, что ученые должны научиться искать в новых направлениях, если они хотят покончить с этим монотонным убийцей в руках врачей.

Джон Каирнс, профессор микробиологии в Университете Гарварда, публикует в Scientific American уничтожающий критический анализ. "Не считая некоторых редких раковых образований, невозможно заметить снижение смертности от рака, которую обеспечивала бы химиотерапия. Мы так и не выяснили до конца, может ли химиотерапия вылечить хотя бы один из общих случаев рака. "Фактически, химиотерапия лечебна в очень немногих раковых образованиях - тестикулярных, hodgkins, choriocarcinoma, детской лейкемии. Во всех наиболее общих случаях твердых опухолей - в легких, печени, груди, и т.д. - химиотерапия НЕ лечебна.

В статье озаглавленной " Химиотерапия: Лекарство Змеиного Масла" появившейся в газете "Лос-Анжелес Таймс" от 1/9/07, Доктор Мартин Ф. Шапиро объяснил, что" некоторые онкологи прямо сообщают своим пациентам, что нет никаких доказательств, что это средство работает. Другие онкологи могут быть введены в заблуждение статьями, выражающими неоправданный оптимизм относительно химиотерапии. Тем не менее, третьи поддаются экономическому стимулу. Врачи могут зарабатывать намного больше денег, практикуя химиотерапию, чем они могут их зарабатывать, давая утешение и помощь... умирающим пациентам и их семействам."

Алан К. Никсон, бывший Президент Американского Химического Общества писал: "Как химик, обученный тому, что такое интерпретация данных, я нахожу непостижимым как врачи могут игнорировать убедительное доказательство, что химиотерапия приносит намного больше вреда, чем пользы." В Университете McGill ученые Центра Рака послали анкетный опрос 118 докторам, кто работал с крупноклеточными раками легкого. Больше чем 3/4 из них вербовали себе пациентов и проводили на них испытания токсичных наркотиков. Анкета спрашивала их, вообразите, что у вас рак, как бы вы отнеслись к испытанию химиотерапией, и какой бы вы выбрали из шести возможных вариантов химиотерапии. 64 человека из числа 79 опрошенных не согласились с тем, чтобы в их лечении присутствовал cisplatin, распространенный препарат при химиотерапии. Пятьдесят восемь нашли все испытания недопустимыми. Их причина? Неэффективность химиотерапии и ее недопустимая степень токсичности.
Знаменитый Немецкий профессор статической биологии Ульрих Абель, Ph.D., также обнаружил в своих исследованиях 1999 года, что "персональные взгляды многих онкологов, кажется, находятся в шокирующем контрасте с тем, что они высказывают на публике." Профессор Томас Нелон, заключил в 1999, что "обработка этой опухоли теперь скользит от радикальной хирургии к еще более радикальной терапии стимуляторами. " Почему химиотерапия везде используется, если она приносит так мало хорошего?

Онколог Альберт Браверман, MD, писал, что " ни одно диссеминированное новообразование (рак), неизлечимое, не является излечимым сегодня ..., многие онкологи рекомендуют химиотерапию фактически для любой опухоли, с тем же оптимизмом, не обескураженные почти полной несостоятельностью своих методов." "Десятилетия назад ученые обнаружили, что рак является болезнью хронического метаболизма, вызванного питательной недостаточностью, подобно цинге и пеллагре. Эта болезнь развивается под воздействием таких токсинов окружающей среды (канцерогенных веществ), как кофе, табак, алкоголь и другие токсины, но прежде всего вызывается отсутствием основного элемента в диете современного человека. Биохимик Эрнст Кребс предполагает, что рак, в действительности, является процессом обновления тканей, который просто не был закончен панкреатическими ферментами после завершения своей задачи из-за недостатка в питании. Отсутствующий составляющий, названный Кребсом витамином B-17 (laetrile), был объявлен лекарством от рака некоторыми из всемирных ведущих биохимиков. Они показали, что вводя это питательное вещество в диету страдальцев от рака, сочетая его с другими питательными факторами, болезнь, в большинстве случаев, может немедленно начать регрессировать и даже исчезать в целом. "

Рак может закончиться сегодня, если мы будем основываться полностью на существующем научном знании. Но в раковой войне борются общекорпоративные интересы тех, кто получают прибыль от рака, от тех химиотерапий и лучевых терапий, которые они запатентовали. Это полностью объясняет позорное положение, испытываемое всей общественностью, когда государство управляет людьми и отрицает их право на законный доступ ко всем природным богатствам, простым непатентоспособным витаминам и естественным методам лечения, которые угрожают доходу учреждений фармацевтического истеблишмента. Рак может закончиться сегодня, но только, если мы захотим этого.
Источник:"Alternative Medicine: The Definitive Guide to Cancer"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Geo Visitors Map