Статистика
Главная
Медицина
Школа Болотова
Поиск решения
Точки зрения
Гипертермия
Это возможно
Самолечение

…......…………………………...

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ

…......…………………………...

МОЖЕТ ЛИ ХИМИОТЕРАПИЯ СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ

…......…………………………...

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ХИМИОТЕРАПИИ

…......…………………………...

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ВОЙНУ С РАКОМ

…......…………………………...

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОНКОИССЛЕДОВАТЕЛЯ

…......…………………………...

КРИЗИС СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ

…......…………………………...

МЕДИЦИНА ЗДОРОВА, ПОКА МЫ БОЛЬНЫ

…......…………………………...

УБИЙСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА

…......…………………………...

ОКАЗЫВАЕТСЯ КОРОЛЬ ГОЛЫЙ

…......…………………………...
Книга Луи Броуэра
Реальная медицина

Почему мы проигрываем войну с раком?


Доктор Луи Броуэр
Доктор медицинских наук, специалист по молекулярной биологии и гомеопатии, профессор медицинского факультета университета Рене Декарта (Париж), вице-президент Международной Лиги врачей
…………………………………………………………………………………………………………………………

«Смертность от раковых заболеваний стала постоянно прогрессирующей величиной. После внедрения в практику химиотерапии, это стало более заметно. По соотношению к приросту населения многие типы раковых заболеваний поражают сегодня в 8 раз больше больных, чем в предыдущие годы. Число смертных случаев вначале утроилось, затем увеличилось вчетверо, а в последствии впятеро». Онкоклетка бросила вызов современной науке. Кто сегодня восторженно вещает о научных достижениях в целом, теряют красноречие, когда речь заходит об онкологии. Многочисленные заявления о победе над раком к концу прошлого столетия оказались блефом‚ вакцины от рака - рекламой. Онкобольные уже не верят обещаниям ученых от фармацевтики, здоровые относятся к ним скептически. Ситуация «кто - кого» в онкологии на сегодня наукой проиграна. Рак беспрепятственно переступил порог нового столетия и продолжает беспрепятственное шествие по планете. Это удручает не только население, но и структуры, отвечающие за сферу здоровья. Редеют ряды сторонников существующей системы лечения онкобольных. Причина тому - миллионы преждевременных смертей. Вряд ли кто из ученых в мире, решится сегодня отстаивать состоятельность системы, базирующейся на трех китах онкологии: оперативном вмешательстве, химии и облучении. Авторов этой системы вряд ли уже можно отыскать. Болезнь с каждым годом будет всё сильнее распространяться, если ее не остановить. Казалось бы, это уже прописная истина. Но в сложившейся ситуации она действует на общество мистически. Рак не могут остановить всем миром. В условиях противостояния двух политических систем с этим было «легче». Запад не знал истинного положения с онкологией в СССР. Обыватель из СССР ничего не знал о состоянии отечественной онкологии, но слышал, что на Западе лечат и рак. Секретность + неосведомленность способствовали снижению страха в обществе. Медицина «умело» регистрировала смерть от рака. Онкобольные умирали, как правило, «по месту жительства». Близкие онкобольного, по возможности, старались скрыть диагноз и причину смерти даже от дальних родственников. Перестройка коснулась и медицины. Человек узнал то, что раньше ему «не требовалось» или было «не положено». Приоткрывшаяся «дверь» в онкологию (полностью еще не открыта) потрясла общество. Прежде всего, статистика о распространении рака по планете. Оказалось, что рак не лечат и на Западе.
«Заработало» подсознание людей.Ожили собственные наблюдения и догадки, усилившие потрясение. Оказалось, что каждая семья, если не на ближних, так дальних родственниках, познала, что такое рак. Сознание человека отказывается принимать, что завтра болезнь может перешагнуть порог его дома. Люди не могут понять, почему в экономически процветающих странах с развитой медицинской наукой и фармацевтикой рак торжествует. Другое дело, если это доселе неизвестная эпидемия. Но рак находится в поле зрения организованной науки и медицины более 150 лет. Но воз и поныне там. Отсюда и мистика. Не только от больных, но и маститых ученых можно слышать, что рак - это карма человека и человечества. Частично можно согласиться: болезнь не чужая. ‘Что заслуживает человек, то и получает. Но мистику всегда сопровождает страх. Цивилизованный человек, обладающий аналитическим умом, обязан разобраться в любой ситуации, кармической в том числе. К сожалению, цивилизация развела его с Природой. Многие сегодня не знают, что такое карма, каков механизм ее проявления. В экстремальной ситуации некоторые пытаются понять карму, предварительно не разобравшись в собственных мыслях и действиях, и попадают в безысходность, т.е. - страх.
Причину любого заболевания (онкологического в т. ч.) следует искать, прежде всего, в себе, но иногда не грех «поковыряться» в окружающей действительности. Здоровье человека - самая значимая сфера в его жизнедеятельности, потому как обеспечивает созидание на земле и продление рода человеческого. Если данная сфера оказалась самой несовершенной, значит, человек делает на земле что-то в разрез своему существованию. Даже с натяжкой нельзя назвать общество прогрессирующим, если физическое и психическое состояние ее созидателя ‘из года в год становится не лучше, а хуже. Если число неизлечимых болезней не сокращается, а растет. Если смертность превышает рождаемость. Это не что иное, как признаки начала гибели нынешней цивилизации. Но не бывает худа без добра, как и добра без худа. Больное общество быстрее прозревает. Деформированная жизнь заставляет человека спешить и быть более внимательным к окружающей его действительности. Он видит, что прогресс обеспечивает безбедное существование, но не видит какой ценой. Последнее не лежит на поверхности. Прогресс действительно создает материальные блага для существования человека, но сокращает срок его пребывания на земле. Настоящую цивилизацию (возможно и предыдущие) сопровождает закамуфлированная закономерность: чем глубже в прогресс, тем хуже здоровье. Если человек начинает это осознавать, значит, он еще не робот. У него может быть выбор. Выбор человека на данной ступени цивилизации зависит от его сознания и состояния.
В наши дни сознание здорового нацелено на деньги, больного - на здоровье. Последнее закономерно. Любая опасность, возникшая на пути больного должна быть предупреждением, а не ударом по его судьбе. Опасность - это своего рода допинг. Допинг, активизирующий нейроны головного мозга и мобилизующий резервные возможности организма на активные действия по устранению этой опасности. У зверя природного отлаженный нюх на опасность. В предчувствии опасности зверь «мобилизует» свое тело и силы для защиты. Причем для защиты не только себя, но и детенышей. Одно это не позволяет называть зверя неразумным существом. Современный человек постепенно утрачивает чувство опасности. Его природный «нюх» притулился, даже на смертельную для него опасность - рак и СПИД. Это один из первых признаков деградации человека цивилизации, следовательно, и человечества. Это не что иное, как начало пути к своему концу. Человек поначалу был винтиком цивилизации. С развитием прогресса он превратился в шестеренку, которую цивилизация крутит по своему усмотрению. Евангельский постулат: человек не ведает, что творит, можно расширить. Человек цивилизации не успевает осознать, что творит. Не замечает, что своими действиями разрушает собственное здоровье и укорачивает свою жизнь (загазованность воздуха, истощение почвы, загрязненность воды, пищи и т.д.). Ему кажется, что прогресс делает его умнее, образованнее, эрудированнее. Образованнее - да, но не умнее. Ум и образование не близнецы-братья. Ум (подсознательную информацию) человеку дает Природа, образование, цивилизация. Если мы не роботы, то способны видеть, что человеку в ходе его земного существования свойственно изнашиваться Он постепенно утрачивает изначальный (подсознательный) разум, полученный от Природы. Теряет основополагающие знания, на которых зиждется его земное существование.
Изначальная природная информация, заложенная первому человеку Богом, сегодня вытесняется антиприродной информацией цивилизации. Отходя от Природы, человечество становится более восприимчивым к информации, формируемой идеологическими учреждениями, государственной машиной, общественными лидерами, учеными и неучами. Человек в процессе своего существования постепенно отходит - от идеального (природного) и ускоренно притягивается к материальному. Богатство стало мерилом его жизни. Деньги затмили Природу. Ради прибыли человек варварски рушит экологию и эксплуатирует природные богатства, продает работодателю (прогрессу) свой разум, физические возможности, интеллектуальные способности и даже собственное здоровье. Такое впечатление, что современному человеку в подсознание запущен вирус на само- уничтожение. Он пока не робот, но похож на него.Человек утрачивает свободу природного существа. О свободе действий человек цивилизации может только мечтать. Даже на свободу его мыслей идет тотальное посягательство. Физические возможности человека контролируются и эксплуатируются общественным производством. Наука держит под контролем его интеллектуальные способности, отбирая для прогресса то, что необходимо, и блокируя научное вольнодумство.Медицина цивилизации, монополизировав сферу здоровья, пытается приучить человека цивилизации к мысли: будут деньги будет хорошее лечение, следовательно, и здоровье. Тело и душа человека оказались во власти посторонних людей - врачей. Медицина «поделила» тело человека на части и «разбросала» его органы по кабинетам клиники. Сердце отдано кардиологу, легкие - пульмонологу, желудочно-кишечный тракт - терапевту с гастроэнтерологом, кожа - дерматологу, почки - нефрологу, мочевой пузырь - урологу. Даже «интим» человек отдал в чужие руки. Бродят больные по длинным коридорам клиник, ищут кабинет, где лечат не орган, а Божье создание - человека. Не найдя (нет таких кабинетов в клиниках), отправляются к истинным целителям или шарлатанам. Как повезет. Официальной медицине это материально невыгодно. Невыгодно, когда больные пытаются заниматься самолечением и разбираться в себе, собственном теле. Невыгодно, когда они идут к представителям альтернативных методов лечения с их безлекарственной системой восстановления организма.
Наука поспешила объявить человека уникальным созданием. По логике, уникальное существо не должно творить в ущерб собственному здоровью и существованию. Разумный не роет себе могилу.
Источник: Lequotidiendumedecin.fr - Le Quotidien du Medecin 2011.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Geo Visitors Map