Онкологические заболеванияСтатистика
ГлавнаяВидео визиткаШкола БолотоваТочки зренияМедицинаПоиск решенийГипертермияСамолечение

Столешников А.П.

Убийственная медицина

Профессор Столешников А.П.
Медицинское образование получил в СССР.
Лицензированный врач, работающий в США

Анемия

Вы знаете, чем лечится хроническая анемия? – Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую анемию исключительно препаратами железа. Все они представляют собой солей железа, которые не могут быть усвоены нашем организмом. В медицинской науке – это давно известный факт, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию ни каким образом. Более того, такое железо ведённое в организм, является клеточным ядом. То есть эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения, то есть через печень или почки. То есть если железо попало в организм – оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородными телами. И как же организм с ними борется? – Как и всегда в этих случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему, и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови, - это лейкоцитами и лимфоцитами, и откладываться в них. Так вот если принимать любые препараты железа достаточно долго, то все клетки белой крови будут перегружены железом, потеряют свою функцию и будут откладываться в соединительной ткани организма – в депо. Это состояние иммунодефицита называется «Гемохроматоз». Чем характеризуется этот «гемохроматоз»? Поскольку клетки белой крови преимущественно заняты дезактивацией железа, клетки белой крови теряют свою иммунную функцию. В итоге повреждается собственный иммунитет организма, то есть плюс к не вылеченной хронической анемии после «лечения» препаратами железа прибавляется ещё и иммунодефицит называемый сегодня – СПИД. Тоесть – СИНДРОМ приобретённого иммунодефицита в результате употребления препаратов железа. Тем не менее во всём мире и в хвалёной американской медицине, если у человека, чаще женщины, хроническая анемия, их пичкают всякими тардиферонами и ферумлексами.

Астма

Министерство США по лекарствам (FDA) наконец признало, что лекарства против астмы» вызывают ухудшение в течении астмы. А астма сегодня относится к группе самых распостранённых болезней, от которой люди мрут как мух. Всего лишь 50 лет назад в СССР она считалась не тяжелее насморка и от неё люди не умирали. Сегодня при астме больные умирают от удушья, от того, что все бронхи забиваяются слизью и мокротой.

Вот что пишет в своей книге известный американский пульмонолог - Leo Galland, M.D. «Power Healing» 1997. Стр: 185: «В течение последних 30 лет, частота заболеваемости и озлокачествеление астмы в США, взметнулись ввысь в угрожающих размерах – особенно среди детей.». До 1940 года смертность от астмы в индустриальных странах была невелика. Но с началом применения бронхорасширяющих препаратов, а это произошло в 1940-х годах, смертность при астме существенно возросла. Хотя, бронходилататоры дают очевидный сиюминутный эффект при приступе, их постоянное применение переводит лёгкую форму астмы в тяжёлую и очень тяжёлую и вызывает смертность. Здоровые люди, которые по работе, (а это респираторные сёстры в больницах), применяют аэрозольные бронходилататоры, которые, получается, и сами вдыхают бронхорасширяющие препараты вместе с больным в процессе своей работы с астматиками, заболевают астмой в 5 раз чаще остального населения. «Бронходидататоры» - это так называемые «Бета-рецептор-миметики», агонисты, то есть стимулянты бета -рецепторов, типа Сальбутамол, Альбутерол, Алупент. Они свободно продаются в любой аптеке, их составляющие часто входят как компонент в различные аэрозоли. Всё увеличивающаяся тяжесть течения астмы, вызываемая дополнительно и бронхорасширяющими препаратами, по сути является защитной реакцией на токсичность окружающей среды. И вмешательство в защитный ответ организма без улучшения окружающей среды, вызывает ухудшение глубинных процессов, лежащих в основе этой болезни. Ключ к излечению от астмы – не «лекарства», а контроль окружающей среды и уменьшение её токсичности. Для астматика шанс вылечиться – это «чемодан, вокзал, деревня или Средняя Азия». Ведь для него почти любой лекарственный препарат – это яд.

Гормоны

С 1960-х годов, как только появились так называемые «гормоны» - «глюкокортикостероиды» - «преднизолоны», так называемое «лечение» в медицине потеряло уже всякую видимость лечения. Любая болезнь, которую не может вылечить современная медицина, а их уже по номенклатуре увеличилось за последние 25 лет с 10 тысяч до около 30 тысяч штук, то есть неизлечимых болезней - феномен – появляется около 1000 в год! И это всё изготовляется для гоев невидимой критпоивероалиенской «фабрикой здоровья». Так вот с 1960-х годов, уже более 50 лет, любой больной, с которым не могут справиться, начинает лечиться «гормонами-преднизолонами». Но «Гормоны» — это не специфическое какое-либо лекарство от чего-либо! Поэтому они и применяются при абсолютно всех болезнях, когда течение болезни принимает тяжёлую форму. И это начиная от мозгов кончая кожными болезнями. Гормоны конкретно ничего не лечат — они вызвают некий общий гормональный ответ организма, типа внутреннего взрыва. В итоге это всегда приводит к ухудшению любой болезни! Почему конкретный врач делает укол гормонов, скажем при той же бронхиальной астме? Только потому, что сейчас это положено по инструкции. А не потому, что для этого есть какая-то рациональная причина или точное знание что гормоны излечивают астму. Как раз наоборот – они то и переводят астму в смертельную форму. 1940-х года применение бронходилататоров привело к переводу лёгкой тогда ещё бронхиальной астмы в тяжёлую форму дотоле неизвестную, так и в 1960-х годах в США, повсеместное начало применения гормонов привело к появлению сверхтяжёлой формы бронхиальной астмы. Смертельное течение бронхиальной астмы в других странах, появилось в 1970-80-е годы, когда гормональную терапию начали применять во всех странах. А врач – он просто «дежурант». Всё лечение в современной медицине запрограммировано на таком высоком уровне, что этот уровень скрывается за облаками, как и «Глаз в Треугольнике». Тот врач, к которому вы пришли конкретно - он на самом деле никакой не «врач» - он не будет вас «врачевать», - это просто низший медицинский клерк с высшим медицинским и никаким не «образованием», а индоктринированием. И он на самом деле не «лечит», тем более вас конкретно; он просто прописывает утверждённые химические яды, у каждого из которых, есть своей «ЛД50?, согласно обширного списка, спущенного свыше. И обучение в мединституте как раз и заключается в зубрёжке этого списка ядов, а физиология и анатомия тут дело не меняют. Это не медицинское «образование» — это индоктринация!

Химиотерапия

Сейчас, современная медицина, что называется «ушла вперёд», - на новую ступень абсурда. Это 20 лет назад конечным видом «терапии» были гормоны, в которые всё пресловутое «лечение» и упиралось и заканчивалось «вперёд ногами». Сейчас же, финальный вид любой терапии заканчивается химиотерапией. Она так и называется «химиотерапия» потому что это чистая «химия». «Химотерапия»- это область применения не просто ядов, а сверх токсических ядов, сразу убивающих весь иммунитет организма, и не оставляющий ему никаких шансов выжить. То есть это именно то, что называется в военной области области «боевые отравляющие вещства» в качестве «лекарств»: «зарин, зоман и V газы». Это караул! – или как говорил артист Папанов в «Бриллиантовой Руке: Достаточно одной таблЭткы. После приёма этого апофеоза современной медицинской науки – вы уже на этом свете не жилец, потому что у вас уже нет иммунитета — вы теперь «спидик». Начали они применение «химиотерапии» с раковых больных, то есть которым всё равно, а сейчас эта практика пошла и на не онкологических больных. Например, банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние – панкреонекроз. В условиях перенаселения планеты, силы, руководящие всем на этой планете, не могут ждать пока больные сами умрут. Ускорить этот процесс и поставить его на поток, прикрываясь псевдонаучной фразеологией, - вот внутренний смысл геноцидарной медицины.

При бронхиальной астме, химиотерапевтическим ядом является – метотрексат. Он же используется и для искусственного вызывания абортов, именно потому, что он моментально убивает плод. Но врачи не говорят, или не знают, что у беременной женщины убивается не только плод, но и что одним уколом женщина становится латентным «спидиком». И современная медицина почему-то не изучает такого вопроса — может ли эта молодая женщина после метотрексата зачать второй раз и как насчёт уродов в её потомстве, если снова зачнёт? Так действуют все препараты химиотерапии, после применения которых список необратимых процессов просто ужасает. Только первый эшелон побочных проявлений гарантирует больному; анемию, нейтропению, возрастание опасности кровотечений, выпадение волос, тошнота, рвота, дерматит и диаррея, дерматит кожи, язвы желудка и кишечника, энтерит и колит, гепатит, воспаление печени, лёгочный фиброз, миелопатии и лейкоэнцефалопатии. Я уже не говорю о так называемых – отдалённых побочных явлениях. При этом с каждым годом стоимость лечения возрастает пропорционально его неэффективность.

Статья дана с некоторыми сокращениями
Источник; «The Hidden Tyranny»

+38(067) 920-65-91

Заказать звонок

Звоните: +38(067) 920-65-91

Поддержка сайта Pixel Agency